Пластиковые окна
Почему покупать у нас?
Натяжные потолки
Кредит? Без проблем!
Натяжные потолки
   

Российские потребители стали реже покупать пластиковые окна

13.10.2015

Немного лучше обстоит ситуация на Юге России и в ее центральных регионах – рыночный показатель составляет чуть выше среднего. Большая часть потребителей стала приобретать окна российского производства, ввиду их более низкой стоимости в сравнении с европейскими брендами. Это спровоцировало значительное падение продаж у иностранных производителей. Многие компании по производству окон последнее время работают, неся убытки или не получая никакой прибыли, живя надеждой на высокий сезон, наступающий в конце лета – начале осени.

В начале текущего года сырье, используемое в производстве профилей для окон ПВХ, подорожало на 40%, при этом цена на сами профиля поднялась всего на 12%. В связи с этим, процент прибыли значительно снизился. Производители претерпевают дефицит денежных средств, повлекший за собой неликвидность компании. Судя по состоянию оконного рынка на сегодня, следует ожидать банкротства некоторых фирм или их слияния.

Российские потребители стали реже покупать пластиковые окна

13.10.2015
Первое полугодие 2015 года в России ознаменовалось сокращением рынка пластиковых окон. Снижение составило 25%, что в сравнении с остальными периодами довольно серьезная цифра, ведь за последние шесть лет оконный рынок никогда не терпел таких убытков. Наиболее туго пришлось рынку пластиковых окон в Дальневосточных и Сибирских регионах – там остекление новостроек производится новыми окнами, что влечет за собой снижение спроса.

Появилась новинка в сфере оборудования для производства окон

10.10.2015
Недавно фирма Реалит выпустила пневматический пресс, при помощи которого обрабатываются профиля различных систем. Новое оборудование облегчает процесс работ по производству окон, в его комплектацию входят пробивочные штампы.

Необычный случай кражи: не стоит доверять оконным жалюзи свои деньги

08.10.2015
Недавно в городе Фурейдис (Израиль), в котором обитают преимущественно арабы, произошел интересный эпизод. Жители одного из домов, в котором были установлены оконные жалюзи, вызвали мастера по их ремонту. В ходе работ специалист по чистой случайности обнаружил, что хозяева дома устроили в коробе жалюзи тайник, в котором была достаточно крупная сумма денег.
   

8 (42335) 5-37-37

692806, Приморский край, г. Большой Камень, ул. Заводская, д. 2



Copyright © Компания «НОВЫЕ ОКНА», 2006-2017
Товарный знак «Окнова™» принадлежит компании «НОВЫЕ ОКНА»