Пластиковые окна
Почему покупать у нас?
Натяжные потолки
Кредит? Без проблем!
Натяжные потолки
   

Необычный случай кражи: не стоит доверять оконным жалюзи свои деньги

08.10.2015

Недобросовестный мастер принял решение присвоить находку себе. Деньги были обнаружены действительно случайно: владельцы дома спрятали деньги в отсеке короба, в который убираются жалюзи после свертывания: поместить туда что-либо достаточно проблематично, видимо на это и рассчитывали хозяева, считая, что воры просто не будут рассматривать такую возможность.

Тем не менее, мастеру по ремонту и замене жалюзи это удалось. Хозяйка дома сразу же после ухода специалиста решила проверить тайник и обнаружила пропажу. По ее словам из импровизированного сейфа пропало 22 000 шекелей (около 6 000 долларов США). Сразу же после обнаружения пропажи владельцы дома написали заявление в полицию.

Сотрудники правопорядка сработали оперативно и в тот же день вызвали сотрудника компании, оказывающей услуги по ремонту жалюзи, на допрос, где вор сразу же сознался в содеянном. Пока злоумышленник освобожден, однако полицейские предъявят ему объявление позже, и от ответственности преступник не уйдет.

Этот случай является подтверждением того, что храня деньги дома люди не могут быть на сто процентов уверенны за сохранность своих сбережений. И если случаи, когда деньги крадут из-под матрасов, из книг и даже из туалетных бачков – не редкость, то использование в качестве сейфа таких оригинальных секретных мест тоже не является гарантией того, что деньги нельзя украсть. Более того – никто не знает, при каких обстоятельствах посторонние люди могут обнаружить такие тайники. Если же хранить финансы в банке по какой-то причине не представляется возможным, остается посоветовать только одно: необходимо изымать деньги из таких тайников, если во время проведения каких-то ремонтных или строительных работ есть хотя бы малейшая вероятность того, что сбережения будут случайно обнаружены посторонними.

Российские потребители стали реже покупать пластиковые окна

13.10.2015
Первое полугодие 2015 года в России ознаменовалось сокращением рынка пластиковых окон. Снижение составило 25%, что в сравнении с остальными периодами довольно серьезная цифра, ведь за последние шесть лет оконный рынок никогда не терпел таких убытков. Наиболее туго пришлось рынку пластиковых окон в Дальневосточных и Сибирских регионах – там остекление новостроек производится новыми окнами, что влечет за собой снижение спроса.

Появилась новинка в сфере оборудования для производства окон

10.10.2015
Недавно фирма Реалит выпустила пневматический пресс, при помощи которого обрабатываются профиля различных систем. Новое оборудование облегчает процесс работ по производству окон, в его комплектацию входят пробивочные штампы.

Необычный случай кражи: не стоит доверять оконным жалюзи свои деньги

08.10.2015
Недавно в городе Фурейдис (Израиль), в котором обитают преимущественно арабы, произошел интересный эпизод. Жители одного из домов, в котором были установлены оконные жалюзи, вызвали мастера по их ремонту. В ходе работ специалист по чистой случайности обнаружил, что хозяева дома устроили в коробе жалюзи тайник, в котором была достаточно крупная сумма денег.
   

8 (42335) 5-37-37

692806, Приморский край, г. Большой Камень, ул. Заводская, д. 2



Copyright © Компания «НОВЫЕ ОКНА», 2006-2017
Товарный знак «Окнова™» принадлежит компании «НОВЫЕ ОКНА»