Пластиковые окна
Почему покупать у нас?
Натяжные потолки
Кредит? Без проблем!
Натяжные потолки
   

В начале весны тонна североамериканского ПВХ подорожала до 900 долларов

10.04.2015

В США и по всему миру растет спрос на сырье для полимеров. Этим можно объяснить удорожание импортной продукции. Производители ПВХ из Штатов взвинтили цены до 880-900 долларов за тонну. От февральских котировок они отличаются на 70-100 единиц американской валюты. Необходимое сырье тогда было более доступным для компаний производящих комплектующие для пластиковых окон.

Такое развитие событий не принесет прибыли не только нуждающимся в сырье производителям полимерной продукции, но и самим поставщикам поливинилхлорида. Уже сейчас российские переработчики закупают меньше импортной смолы у американских партнеров. Этот процесс может затянуться. Как показывает опыт, такие действия стимулируют развитие собственного производства или поиск более выгодных рынков закупки сырья. Интерес к неоправданно дорогому американскому поливинилхлориду уже падает, объем его закупок неуклонно сокращается. Европейские покупатели смолы также ищут новые рынки закупок.

Российские потребители стали реже покупать пластиковые окна

13.10.2015
Первое полугодие 2015 года в России ознаменовалось сокращением рынка пластиковых окон. Снижение составило 25%, что в сравнении с остальными периодами довольно серьезная цифра, ведь за последние шесть лет оконный рынок никогда не терпел таких убытков. Наиболее туго пришлось рынку пластиковых окон в Дальневосточных и Сибирских регионах – там остекление новостроек производится новыми окнами, что влечет за собой снижение спроса.

Появилась новинка в сфере оборудования для производства окон

10.10.2015
Недавно фирма Реалит выпустила пневматический пресс, при помощи которого обрабатываются профиля различных систем. Новое оборудование облегчает процесс работ по производству окон, в его комплектацию входят пробивочные штампы.

Необычный случай кражи: не стоит доверять оконным жалюзи свои деньги

08.10.2015
Недавно в городе Фурейдис (Израиль), в котором обитают преимущественно арабы, произошел интересный эпизод. Жители одного из домов, в котором были установлены оконные жалюзи, вызвали мастера по их ремонту. В ходе работ специалист по чистой случайности обнаружил, что хозяева дома устроили в коробе жалюзи тайник, в котором была достаточно крупная сумма денег.
   

8 (42335) 5-37-37

692806, Приморский край, г. Большой Камень, ул. Заводская, д. 2



Copyright © Компания «НОВЫЕ ОКНА», 2006-2018
Товарный знак «Окнова™» принадлежит компании «НОВЫЕ ОКНА»