Пластиковые окна
Почему покупать у нас?
Натяжные потолки
Кредит? Без проблем!
Натяжные потолки
   

Чем украинцам не угодили ПВХ?

06.02.2015

И первыми под раздачу депутатов Верховной Рады попало именно повсеместно импортируемое на территории страны сырье для ПВХ. Инициатива прошла одобрение, и таможенные сборы на суспензионный поливинилхлорид уже возросли с нуля до 6,5. Этот материал жизненно необходим для всех производителей оконных профилей, что, безусловно, скажется на их делах самым наихудшим образом. Европейские представители бизнеса явно не ожидали такого поворота от своих украинских партнеров. Ведь долгое время считалось, что курс страны лежит на интеграцию с ЕС и как результат полную отмену виз и пошлин.

Судя по всему, украинские власти просто устали ждать обещанного одобрения о присоединении державы к большой европейской семье. Казна стремительно пустеет, долги по кредитам растут, а представители предпринимательства терпят регулярные убытки из-за обнищания своей клиентской базы. На что именно направлен данный жест со стороны чиновников – на поддержание конкурентоспособности отечественных предприятий или о банальном пополнении бюджета за счет увеличения тарифов вопрос довольно спорный.

Российские потребители стали реже покупать пластиковые окна

13.10.2015
Первое полугодие 2015 года в России ознаменовалось сокращением рынка пластиковых окон. Снижение составило 25%, что в сравнении с остальными периодами довольно серьезная цифра, ведь за последние шесть лет оконный рынок никогда не терпел таких убытков. Наиболее туго пришлось рынку пластиковых окон в Дальневосточных и Сибирских регионах – там остекление новостроек производится новыми окнами, что влечет за собой снижение спроса.

Появилась новинка в сфере оборудования для производства окон

10.10.2015
Недавно фирма Реалит выпустила пневматический пресс, при помощи которого обрабатываются профиля различных систем. Новое оборудование облегчает процесс работ по производству окон, в его комплектацию входят пробивочные штампы.

Необычный случай кражи: не стоит доверять оконным жалюзи свои деньги

08.10.2015
Недавно в городе Фурейдис (Израиль), в котором обитают преимущественно арабы, произошел интересный эпизод. Жители одного из домов, в котором были установлены оконные жалюзи, вызвали мастера по их ремонту. В ходе работ специалист по чистой случайности обнаружил, что хозяева дома устроили в коробе жалюзи тайник, в котором была достаточно крупная сумма денег.
   

8 (42335) 5-37-37

692806, Приморский край, г. Большой Камень, ул. Заводская, д. 2



Copyright © Компания «НОВЫЕ ОКНА», 2006-2018
Товарный знак «Окнова™» принадлежит компании «НОВЫЕ ОКНА»