Пластиковые окна
Почему покупать у нас?
Натяжные потолки
Кредит? Без проблем!
Натяжные потолки
   

Уютно и современно

30.12.2014

Скомбинировав два материала с их очевидными положительными свойствами – дерево и ПВХ, компания показала миру свой продукт. При этом трехслойный брус имеет показатели толщины до восьмидесяти-двух сантиметров. Дерево органично вписывается в современный интерьер, но при этом не деформируется от влаги, перепадов температуры и прочих погодных условий. Геометрические мерки такого окна никогда не пострадают от нежелательных для дерева воздействий, так как данную защиту эффективно обеспечивает внешняя часть окна, внутренняя же поверхность отличительна эстетическим внешним видом, дерево, как ни какой другой материал в интерьере способен создавать уют.

Еще одно техническое добавление - это особые держатели. Дерево крепится к ПВХ посредством специальных креплений, имеющих в своей основе механизм, который исключает взаимные деформации материалов относительно друг друга. Эксплуатационные показатели также приятно удивят заказчиков древо-пластиковой оконной системы, которая является водонепроницаемой. Высокий показатель шумовой изоляции, способность сохранять тепло в доме, сочетаемость с любым интерьером, это то, что выгодно отличает данную оконную систему.

Российские потребители стали реже покупать пластиковые окна

13.10.2015
Первое полугодие 2015 года в России ознаменовалось сокращением рынка пластиковых окон. Снижение составило 25%, что в сравнении с остальными периодами довольно серьезная цифра, ведь за последние шесть лет оконный рынок никогда не терпел таких убытков. Наиболее туго пришлось рынку пластиковых окон в Дальневосточных и Сибирских регионах – там остекление новостроек производится новыми окнами, что влечет за собой снижение спроса.

Появилась новинка в сфере оборудования для производства окон

10.10.2015
Недавно фирма Реалит выпустила пневматический пресс, при помощи которого обрабатываются профиля различных систем. Новое оборудование облегчает процесс работ по производству окон, в его комплектацию входят пробивочные штампы.

Необычный случай кражи: не стоит доверять оконным жалюзи свои деньги

08.10.2015
Недавно в городе Фурейдис (Израиль), в котором обитают преимущественно арабы, произошел интересный эпизод. Жители одного из домов, в котором были установлены оконные жалюзи, вызвали мастера по их ремонту. В ходе работ специалист по чистой случайности обнаружил, что хозяева дома устроили в коробе жалюзи тайник, в котором была достаточно крупная сумма денег.
   

8 (42335) 5-37-37

692806, Приморский край, г. Большой Камень, ул. Заводская, д. 2



Copyright © Компания «НОВЫЕ ОКНА», 2006-2018
Товарный знак «Окнова™» принадлежит компании «НОВЫЕ ОКНА»