Пластиковые окна
Почему покупать у нас?
Натяжные потолки
Кредит? Без проблем!
Натяжные потолки
   

Небесная столовая от «Квартирного вопроса» и окон KBE

12.11.2014

Кухня всегда являлась особенным местом для наших соотечественников, так как здесь можно не только приготовить завтрак и по-быстрому перекусить, но и прекрасно провести время за чаепитием с задушевными разговорами с самыми близкими и родными людьми. Еще более приятными такие посиделки может сделать оригинальный интерьер, созданием которого и занималась команда «Квартирного вопроса» в сотрудничестве с представителями KBE 27 сентября.

В этом выпуске зрителям была представлена переделка компактной кухни, основной акцент в которой делался на правильном и гармоничном сочетании цветовых схем и материалов для отделки. Теплые оттенки мебели выгодно подчеркнут прохладные бирюзовые тона, а двери с французским остеклением и оригинальное панно на стене позволят скромной кухне в типичной городской квартире превратиться в шикарную столовую. В аналогичном стиле была оформлена и лоджия, которую, кроме всего прочего, оборудовали новой дверью, открывающейся наружу для большего удобства жильцов.

В процессе ремонта был использован новый тип оконной конструкции, изготовленный из экологически безопасного профиля KBE, в производстве которого не используется свинец. Естественно, она соответствует самым высоким стандартам в отношении энергосбережения и комфорта. А двусторонняя ламинация кремового цвета с панорамным остеклением станут прекрасным дополнением нового интерьера кухни.

Российские потребители стали реже покупать пластиковые окна

13.10.2015
Первое полугодие 2015 года в России ознаменовалось сокращением рынка пластиковых окон. Снижение составило 25%, что в сравнении с остальными периодами довольно серьезная цифра, ведь за последние шесть лет оконный рынок никогда не терпел таких убытков. Наиболее туго пришлось рынку пластиковых окон в Дальневосточных и Сибирских регионах – там остекление новостроек производится новыми окнами, что влечет за собой снижение спроса.

Появилась новинка в сфере оборудования для производства окон

10.10.2015
Недавно фирма Реалит выпустила пневматический пресс, при помощи которого обрабатываются профиля различных систем. Новое оборудование облегчает процесс работ по производству окон, в его комплектацию входят пробивочные штампы.

Необычный случай кражи: не стоит доверять оконным жалюзи свои деньги

08.10.2015
Недавно в городе Фурейдис (Израиль), в котором обитают преимущественно арабы, произошел интересный эпизод. Жители одного из домов, в котором были установлены оконные жалюзи, вызвали мастера по их ремонту. В ходе работ специалист по чистой случайности обнаружил, что хозяева дома устроили в коробе жалюзи тайник, в котором была достаточно крупная сумма денег.
   

8 (42335) 5-37-37

692806, Приморский край, г. Большой Камень, ул. Заводская, д. 2



Copyright © Компания «НОВЫЕ ОКНА», 2006-2018
Товарный знак «Окнова™» принадлежит компании «НОВЫЕ ОКНА»