Пластиковые окна
Почему покупать у нас?
Натяжные потолки
Кредит? Без проблем!
Натяжные потолки
   

В этом году стандарты на двери и окна в Беларуси будут переработаны

31.07.2014

Также назревает необходимость по переработке классического стандарта на стеклопакеты, которые носят название ГОСТ 24866-99 и разработки ТКП в соответствии с нормами проектирования стеклопакетов.

Всю информацию относительно работы ТКС 13, а также проведенный анализ по изменению № 5 СТБ 1108-98 Сучков Н.Б. представил на седьмой конференции практиков рынка фасадных и оконных конструкций под названием «Белорусский оконный рынок 2014» которая прошла в Минске в апреле этого года.

Также докладчик рассказал, какие именно стандарты в сфере СПК на белорусском рынке в планах разработать в этом году, а также поделился информацией о том, будут введены ТКП в соответствии с правилами проектирования стеклопакетов или же нет.

В конференции участвовали более пятнадцати специалистов, каждый из которых представил собственный доклад в одном из аспектов проектирования, применения и производства светопрозрачных конструкций.

Российские потребители стали реже покупать пластиковые окна

13.10.2015
Первое полугодие 2015 года в России ознаменовалось сокращением рынка пластиковых окон. Снижение составило 25%, что в сравнении с остальными периодами довольно серьезная цифра, ведь за последние шесть лет оконный рынок никогда не терпел таких убытков. Наиболее туго пришлось рынку пластиковых окон в Дальневосточных и Сибирских регионах – там остекление новостроек производится новыми окнами, что влечет за собой снижение спроса.

Появилась новинка в сфере оборудования для производства окон

10.10.2015
Недавно фирма Реалит выпустила пневматический пресс, при помощи которого обрабатываются профиля различных систем. Новое оборудование облегчает процесс работ по производству окон, в его комплектацию входят пробивочные штампы.

Необычный случай кражи: не стоит доверять оконным жалюзи свои деньги

08.10.2015
Недавно в городе Фурейдис (Израиль), в котором обитают преимущественно арабы, произошел интересный эпизод. Жители одного из домов, в котором были установлены оконные жалюзи, вызвали мастера по их ремонту. В ходе работ специалист по чистой случайности обнаружил, что хозяева дома устроили в коробе жалюзи тайник, в котором была достаточно крупная сумма денег.
   

8 (42335) 5-37-37

692806, Приморский край, г. Большой Камень, ул. Заводская, д. 2



Copyright © Компания «НОВЫЕ ОКНА», 2006-2018
Товарный знак «Окнова™» принадлежит компании «НОВЫЕ ОКНА»