Пластиковые окна
Почему покупать у нас?
Натяжные потолки
Кредит? Без проблем!
Натяжные потолки
   

Неэнергоэффективные пластиковые окна подвергнут забытью

15.04.2014

Эти сведения были оглашены участникам экономического форума в Красноярске, их автор – заместитель министра энергетики нашей страны, Антон Инюцынын.

Чтобы реализовать региональные проекты, касающиеся энергосбережения, каждый год планируется тратить на них сумму, составляющую 5 миллиардов российских рублей, сроком до 2020 года. В этой задаче одну из главнейших ролей играет обновление оконных блоков, то есть их замена на пластиковые. Этот маневр – одна из необходимых частей процесса всей капитальной деятельности по ремонтированию жилых объектов.

К 2020 году энергоэффективность строений должна возрасти на 40%, такая задача была поставлена самим государством. Конечно, необходимы будут капиталовложения больших объемов, но сейчас в инвестировании этого направления частный бизнес участвует с неохотой. Эксперты особо выделяют, что сильно это относится к ЖКХ, а также к бюджетной сфере.

Заместитель российского министра энергетики заявил, что главный напор будет осуществлен на программы, которые не исключают внебюджетные капиталовложения, чье более активное привлечение планируется с момента прихода 2015 года.

Российские потребители стали реже покупать пластиковые окна

13.10.2015
Первое полугодие 2015 года в России ознаменовалось сокращением рынка пластиковых окон. Снижение составило 25%, что в сравнении с остальными периодами довольно серьезная цифра, ведь за последние шесть лет оконный рынок никогда не терпел таких убытков. Наиболее туго пришлось рынку пластиковых окон в Дальневосточных и Сибирских регионах – там остекление новостроек производится новыми окнами, что влечет за собой снижение спроса.

Появилась новинка в сфере оборудования для производства окон

10.10.2015
Недавно фирма Реалит выпустила пневматический пресс, при помощи которого обрабатываются профиля различных систем. Новое оборудование облегчает процесс работ по производству окон, в его комплектацию входят пробивочные штампы.

Необычный случай кражи: не стоит доверять оконным жалюзи свои деньги

08.10.2015
Недавно в городе Фурейдис (Израиль), в котором обитают преимущественно арабы, произошел интересный эпизод. Жители одного из домов, в котором были установлены оконные жалюзи, вызвали мастера по их ремонту. В ходе работ специалист по чистой случайности обнаружил, что хозяева дома устроили в коробе жалюзи тайник, в котором была достаточно крупная сумма денег.
   

8 (42335) 5-37-37

692806, Приморский край, г. Большой Камень, ул. Заводская, д. 2



Copyright © Компания «НОВЫЕ ОКНА», 2006-2018
Товарный знак «Окнова™» принадлежит компании «НОВЫЕ ОКНА»